BIO Japan Grüntee Shincha »Saekari« 100g-Beutel
- TOP Shincha aus BIO Anbau
- Aus dem südlichen Kagoshima
- Nur solange der Vorrat reicht!
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage
Bester Shincha aus 2023er Ernte
Shincha aus hochwertiger Ernte.Ein Shincha von hervorragender Qualität aus einer Teeplantage in Kirishima im Gebiet Kagoshima wie auch unser Shincha Asanoka. Der Teegarten befindet sich ca. 550 m über dem Meeresspiegel. Seit mehr als 20 Jahren ist dieser Teegarten Bio zertifiziert.
Die Teeblätter wurden 14 Tage lang beschattet um einen süßen, aromatischen Geschmack zu begünstigen. Das Teeblatt mit seiner feinen Nadelform und sehr schönen dunkelgrünen Farbe, entwickelt einen frisch duftenden Aufguss.
Der Geschmack ist geprägt von einer vollmundigen Blume mit reichem Umami und süßlichem Abgang. Nur solange der Vorrat reicht!
Ursprungsland: | Japan |
Blatt-Sortierung: | feines Blatt |
Anbaumethode: | BIO Anbau | DE-ÖKO-006 |
Geschmacksrichtung: | naturbelassen |
Anbaugebiet: | Kagoshima |
Tein: | enthält Tein |
Tassenfarbe: | hellgrün |
Pflückung: | Frühjahr 2024 |
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Youtube zu laden!
Wir nutzen einen Drittanbieterdienst, um Videoinhalte einzubetten. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um dieses Video anzusehen.
So bereiten wir diesen Tee zu
Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.
Mindesthaltbarkeit:
24 Monate
Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 8 Monate verbraucht wird.
Lagerung:
Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.
Nährwerte:
Nicht relevant
Allergene:
Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Niederwaldstraße 43