0611 - 44 07 76
Artikelnummer: 390

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Element 1
Element 3
29,50 € *
Inhalt: 0.1 Kg (295,00 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Shincha aus hochwertiger Ernte. Ein Shincha von hervorragender Qualität aus einer... mehr

Bester Shincha aus 2023er Ernte

Shincha aus hochwertiger Ernte.
Ein Shincha von hervorragender Qualität aus einer Teeplantage in Kirishima im Gebiet Kagoshima wie auch unser Shincha Asanoka. Der Teegarten befindet sich ca. 550 m über dem Meeresspiegel. Seit mehr als 20 Jahren ist dieser Teegarten Bio zertifiziert.
Die Teeblätter wurden 14 Tage lang beschattet um einen süßen, aromatischen Geschmack zu begünstigen. Das Teeblatt mit seiner feinen Nadelform und sehr schönen dunkelgrünen Farbe, entwickelt einen frisch duftenden Aufguss.
Der Geschmack ist geprägt von einer vollmundigen Blume mit reichem Umami und süßlichem Abgang. Nur solange der Vorrat reicht!

Shincha-Asanoka

Ursprungsland: Japan
Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau | DE-ÖKO-006
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Anbaugebiet: Kagoshima
Tein: enthält Tein
Tassenfarbe: hellgrün
Pflückung: Frühjahr 2024

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Youtube zu laden!

Wir nutzen einen Drittanbieterdienst, um Videoinhalte einzubetten. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um dieses Video anzusehen.

So bereiten wir diesen Tee zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
1-3 Minuten
70-75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Japan Grüntee Shincha »Saekari« 100g-Beutel"
Keine Bewertungen vorhanden.
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

 

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 8 Monate verbraucht wird.

Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.

 

 

Nährwerte:

Nicht relevant

 

Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit

 

Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.

 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Niederwaldstraße 43

Zuletzt angesehen